Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Сыктывкар.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Сыктывкар? Да Изменить регион
Сыктывкар
Ваш регион - Сыктывкар? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Гречневая каша в автоклаве

Гречка в автоклаве

Готовим гречневую кашу с мясом в автоклаве!

Ингредиенты:

  • гречневая крупа - 700 гр
  • мясо (говядина или свинина) - 1,5 кг
  • лук репчатый - 2 шт
  • морковь - 2 шт
  • лист лавровый - по 1 шт в каждую банку
  • соль - по вкусу
  • перец черный горошком
Приготовление:

  1. Мясо нарезать на небольшие куски.
  2. Гречку промыть и добавить к мясу.
  3. Морковь и лук обжарить на сковороде.
  4. На дно каждой банки лавровый лист, перец, мясо с крупой, обжарку из моркови и лука. Не забудьте про соль!
  5. Оставьте 2-3 см до верха банки.
  6. Залейте банки водой, закатайте обычными крышками или крышками-твист.
  7. Расположите банки на кассете. Загрузите кассету в автоклав. 
  8. Поставьте автоклав на плиту. Следуйте инструкции и - вуаля - шикарная гречневая каша с мясом готова! Приятного аппетита!


Возврат к списку