Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Сыктывкар.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Сыктывкар? Да Изменить регион
Сыктывкар
Ваш регион - Сыктывкар? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Плов

плов.jpegИнгредиенты: (расчет на 1 кг. готового блюда)

  • Баранина - 300 г.
  • Жир - 70-80 г.
  • Рис - 300 г.
  • Морковь - 350 г.
  • Лук - 100 г.
  • Соль - 12 г.
  • Перец (черный, красный) по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Баранину нарезать на небольшие куски.
  3. Обжарить мясо, лук и морковь.
  4. Отварить лук, морковь, рис. Добавить соль и специи.
  5. Разложить по банкам мясо, лук, морковь, рис.
  6. Закатать банки.
  7. Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 10-15 мин.
  8. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 ч. в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.

Возврат к списку