Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Сыктывкар.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Сыктывкар? Да Изменить регион
Сыктывкар
Ваш регион - Сыктывкар? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Домашняя колбаса

Приготовим домашнюю колбасу холодного копчения! Результат получается превосходным! После этого рецепта вы забудете про покупные колбасы!

Ингредиенты:Домашняя колбаса в коптильне Дым Дымыч
  • говядина - 3 кг
  • свинина - 3 кг
  • соль - 70 гр
  • специи по вкусу (перец, паприка, фенхель, чеснок сухой)
  • кишки свиные

Приготовление:

  1. Из мяса и специй подготовить фарш.
  2. С помощью мясорубки и специальной насадки начинить кишки фаршем, сформировать колбаски.
  3. Готовые полуфабрикаты отправить в холодильник на 20 часов.
  4. Затем колбаски отварить в течение 60 минут, охладить и приступить к копчению.
  5. Колбаски загрузить в коптильню холодного копчения Дым Дымыч и коптить при 25-27⁰ 6 часов, до появления красивого золотистого цвета. Далее домашние колбаски нужно подвесить на сквозняке на 24 часа, чтобы выветрился резкий дымный запах. После чего продукт готов к употреблению.

Возврат к списку