Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Сыктывкар.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Сыктывкар? Да Изменить регион
Сыктывкар
Ваш регион - Сыктывкар? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Сало горячего копчения

Сало горячего копченияИнгредиенты:

  • сало - 1 кг

  • горячая вода - 2 л

  • чеснок - 2 крупные головки

  • смесь перцев - 1/2 ст. л.

  • соль - 2 ст.л.

  • лавровый лист - 2 шт


Засолка перед копчением:

  1. Влить в кастрюлю необходимый объем горячей воды.
  2. Добавить выдавленный чеснок, соль, перец, лавровый лист и тщательно перемешать маринад.
  3. Уложить кусочки сала в кастрюлю так, чтобы они были полностью были в воде.
  4. Сверху положить тарелку и банку с водой, чтобы сало не всплывало из расола.

Процесс копчения:

  1. Перед началом копчения сало нужно просушить.
  2. Для копчения используйте любую фруктовую щепу.
  3. Ориентировочное время копчения — 60 минут. 
  4. Рекомендуем использовать коптильни производства Уральского завода бытовых изделий.





Возврат к списку