Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Сыктывкар.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Сыктывкар? Да Изменить регион
Сыктывкар
Ваш регион - Сыктывкар? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Перловая каша в автоклаве

Перловая каша с мясом - это всегда питательно, сытно, вкусно, аппетитно. 

А приготовленная каша в автоклаве - это еще и быстро. К тому же, бОльшая часть витаминов и минералов остается в банке.

Перловая каша в автоклавеИнгредиенты:

  • свинина – 100 г;
  • жир – 50 г;
  • перловка – 100 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • зажарка из морковки и лука – 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец – 5 горошин.
Способ приготовления:
  1. Перловку предварительно замочить в воде. Свинину нарезать на кусочки.
  2. Измельчить лук, морковь и обжарить на сковороде.
  3. Ингредиенты складывать в банку по слоям: жир, мясо, специи, перловка, овощная зажарка.
  4. Залить банки водой, оставив 2 см до верха.
  5. Готовить в автоклаве, согласно инструкции, 30-40 минут.

Возврат к списку